Отзывы
8 (495) 500-94-08
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ

ОТЗЫВЫ

Чтобы оставить отзыв, вам следует залогиниться через социальную сеть, для этого нажмите на кнопку социальной сети в блоке справа.

Натяжные потолки отзывы Москва

Натяжные потолки Москва - отзывы о компании "Эконом Потолки"

Комментарии  

Антон Аршанский
0 # Быстро. Качественно. Профессионально.Антон Аршанский 15.10.2017 00:58
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о нашем маленьком сотрудничестве с компанией "Экономпотолки". Виктор и его команда настоящие профессионалы своего дела. Виктор внимательно выслушал наши пожелания на счет нашего будущего потолка, предоставил несколько вариантов на выбор подходящих нашим желаниям и возможностям, грамотно и доступно всё объяснил. Ребята, которые занимались уже монтажом потолка, так же учли все наши желания и просьбы, сделали все быстро и чистенько, да и вообще ребята приятные, дискомфорта за те три часа которые они работали у нас в квартире, мы не чувствовали, как обычно это бывает при присутствии посторонних людей у себя дома. Вообщем отличная компания, наша интуиция нас не подвела при выборе их из тысячи других!!!! Ремонт у нас ещё не окончен, обязательно будем ещё обращаться и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! СПАСИБО!
Наталья Киселева-Дыльдина
+5 # Спасибо!Наталья Киселева-Дыльдина 08.01.2017 23:19
Выражаем огромную благодарность за качественную работу! Обращались уже второй раз и не пожалели. Грамотный подход, выполнение заказа в кротчайшие сроки! За натяжными потоками только к вам. Спасибо огромное!Отдельное спасибо бригаде монтажников!
Александр Шевцов
+7 # Безупречная работа!Александр Шевцов 26.10.2016 20:11
Мы заказали натяжные потолки, после чего нам назначили дату, в которую нам удобно. Приехали, за короткое время ( 3 часа ) нам всё сделали,очень довольны работой! Спасибо! :) :lol:
Katarina Cooper
+5 # Спасибо!Katarina Cooper 19.10.2016 14:56
Очень довольны работой мастеров! Все сделали качественно! Спасибо!
Юлия Денежева
+4 # RE: Натяжные потолки отзывыЮлия Денежева 16.09.2016 14:31
Заказывали в этой компании натяжные потолки: в комнату глянцевый, в коридор и ванную комнату матовые. В подарок еще получили несколько светильников. Качество хорошее, сделано все очень аккуратно, всем довольны. Спасибо)
Ольга Гавшина
+8 # Спасибо за результатОльга Гавшина 23.08.2016 17:24
Заказывали 2-х ярусный потолок.Результат был оперативный :-) Сделали замер и в условный день приехали монтажники. Бригада работала слаженно, аккуратно и качественно. Мы очень довольны. Планируем еще коридор,так что обязательно обратимся к вам! ;-)
Иван Богатов
+6 # Спасибо за качественную работуИван Богатов 17.07.2016 14:23
Быстро, качественно, все рассказали, подсказали. Предложили свои варианты и все вышло довольно не дорого. На следующий день уже делали потолки, мастера отличные все объяснили наглядно показали и помогли с установкой люстр.
Олег Чиненов
+8 # СпасибоОлег Чиненов 14.07.2016 14:22
Виктор, спасибо большое, цены отличные. Ребята сработали быстро, качественно и профессионально.
Ольга Бондаренко
+10 # Великолепная работа!Ольга Бондаренко 10.07.2016 21:24
Огромное спасибо специалистам! Грамотные и профессиональные мастера. Замерщик проконсультировал, подсказал, предложил варианты. Делали потолки в коридоре, в комнате и кухне. Везде был свой дизайн. Работа выполнена качественно и быстро! Даже с маленьким ребенком работа не причинила неудобств. Мы в восторге. Уже рекомендуем компанию родственникам и друзьям. Спасибо!
Павел Шатковский
+8 # ОтзывПавел Шатковский 23.06.2016 11:29
Делали нам потолки 21.06.16. в однокомнатной 40 кв м. Очень быстро, качественно.Нам все понравилось! Рекомендую
Алексей Исаков
+8 # ОтличноАлексей Исаков 24.05.2016 13:15
Сделали быстро и качественно. Доволен. Спасибо!
Андрей Куликов
+7 # Качественно и быстро!Андрей Куликов 30.04.2016 20:50
Заказал потолки в 1- комнатную квартиру в ЖК "Прима Парк",29.04.2016 работу выполнили качественно и быстро!Два мастера работали без отдыха, обеда и перекуров - без остановки.По окончанию работы убрали за собой мусор,всё подмели.Мне очень всё понравилось- потолки,работа и качество.Рекомендую!
Татьяна Власова
+10 # Все очень понравилось!!!Татьяна Власова 14.03.2016 08:35
Заказывали 12.03 потолки, делали всю квартиру. Пришло трое мастеров, сделали все ооочень быстро, качественно, аккуратно. Все очень понравилось, мы в восторге!! Сестра делала в Випсилинге, так вот, хочу сказать, что это земля и небо. Випсилинг сделал с жуткими огромными щелями и зазорами, я боялась, что так же и у нас будет, но ребята из ЭкономПотолки не подвели, сделали все на высшем уровне!!! огромное вам спасибо!!
Алексей Дорин
+15 # Спасибо.Алексей Дорин 29.02.2016 23:28
Заказывал потолки в квартиру-студию. Качеством выполненных работ доволен. Парни трудились до самой ночи, но с работой справились хорошо!
Алексей Листопад
+17 # Спасибо!Алексей Листопад 15.02.2016 20:28
Заказал два потолка. Сделали всё оперативно быстро и качественно. Всё очень понравилось. Респект!!!
Маргарита Янц
+14 # спасибо за отличную работу!Маргарита Янц 04.02.2016 15:16
заказывали потолки в трехкомнатную квартиру, сделали все за один день, быстро, качественно и очень красиво! Светильники и люстры тоже установили! спасибо большое за проделанную работу! буду советовать друзьям:)
Влад Комар
+15 # RE: Натяжные потолки отзывыВлад Комар 28.01.2016 23:53
Здравствуйте! Такого четкого и профессионального подхода к работе я не встречал за весь свой ремонт.Заказал потолок 9,5м на 6м. Виктор единственный, кто сделал его с одним швом из всех кого я обзвонил.Да еще так, что шов совсем не виден.Всю квартиру(89кв.м.) сделали за один день! другие мастера до сих пор в это не верят.В общем захотите посмотреть как работают классные профи, тогда вам сюда.Спасибо!
Светлана Киселева
+12 # Отличная работаСветлана Киселева 28.01.2016 17:27
Заказывали потолки во всю квартиру (1комн) в ЖК "Гусарская баллада". В комнате потолки сложной конфигурации, так как сделана гипсокартонная конструкция. Результатом очень довольны. Потолки установили очень аккуратно и за один день. Хорошее качество по приемлемой цене. Спасибо большое ребятам!Рекомендую.
Екатерина Царик
+17 # RE: Натяжные потолки отзывыЕкатерина Царик 28.01.2016 08:24
Здравствуйте!
Заказывали потолки во всю квартиру (2-х комнатная). В большую комнату сделали двухуровневый потолок. Быстро, чисто, вежливо. Красота!!!
Рекомендую всем!!!
Цена-качество просто СУПЕР!!!
Спасибо огромное!
Денис Козлов
+16 # волшебно!Денис Козлов 18.01.2016 22:59
Сделали потолки в ДаВинчи (1 комн. кв) просто великолепно! Очень качественно и быстро.

Когда делали потолки, стены не были закончены и плинтуса ставить сразу не стали. Как доделал стены - 1 звонок и в тот же день приехали и установили плинтуса. Отличный сервис. Ребята молодцы.

Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Наталья Владимирова
+15 # Профессионально, быстро, недорогоНаталья Владимирова 14.01.2016 17:54
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. У меня был ограниченный бюджет, но хотелось чего-то необычного. Человек, приехавший на замер, быстро сориентировал по ценам и конфигурациям потолков, и уже вместе с ним мы выбрали оптимальный для меня по цене и модели потолок. Сделали во всей квартире (1-к), за ОДИН ДЕНЬ! Всю мебель в квартире накрывали специальным полотном от пыли, хотя пыли-то практически и не было.)Короче, всем довольна. Рекомендую!
Андрей Макаров
+20 # Хорошая компания, отличная работаАндрей Макаров 20.10.2015 16:35
Великолепная работа менеджеров, хорошее ведение клиента до выполнения заказа монтажниками , оперативно ответили на звонок , перезвонили , замерщик приехал на следующий же день все объяснил быстро замерил и посчитал , составили договор сделали хорошую скидку (заказывал во всю квартиру потолки), перед приездом монтажников заблаговременно уведомили о времени приезда ребят ,что не несомненно приятно ! Ребята монтажники славяне быстро и четко обтянули всю квартиру потолками !Очень качественно и с пониманием отнеслись к пожеланиям ! В общем рекомендую . ! Работой остался доволен !
Алена Азроянц
+20 # Натяжной потолок в спальнюАлена Азроянц 20.10.2015 13:05
Здравствуйте! О данной фирме узнала из отзывов соседей по жилому комплексу ,,Ново-Молоково''. Когда сестре понадобилось натянуть потолок в спальне, посоветовала обратить внимание на этих ребят. Сестра ценит свое время и заработанные деньги, поэтому, прежде чем на чем-то остановиться, просмотрела и обзвонила множество фирм, в результате оптимальное сочетание цены и качества нашла в Экономпотолках. В спальне сделали обычный ПВХ белый матовый потолок с креплением под люстру 14 м2 за 10000 р. за 3 часа (м.Братиславская). Ничего не задели и не испортили.
Андрей Макаров
+20 # СорриАндрей Макаров 20.10.2015 16:36
Сорри случайно кликнул ! два одинаковых значка ! оказалось минус
Дмитрий Ив
+27 # отличная работаДмитрий Ив 21.09.2015 22:45
заказывали потолки на всю квартиру кухня гостиная спальня и коридор договор №01147 вечером приехал замерщик утром бригада из трех человек уже начала монтаж всю работу с установкой светильников во всех комнатах сделали за 7 часов работой очень довольны всем советую звоните и заказывайте
Алексей Сасенков
+29 # RE: Отзывы потолки натяжныеАлексей Сасенков 08.09.2015 13:11
Цитирую Алексей Сасенков:
Вчера сделали потолки, бригада из 5 человек за рабочий день. всё убрали, пыли по минимуму. отличные потолки красивые лампы, быстро и не дорого. Спасибо большое.

3х комнатная квартира 78 квадратных метров. 2 ванны ,кухня,зал спальня и детская.
Алексей Сасенков
+28 # Отличная работаАлексей Сасенков 08.09.2015 13:10
Вчера сделали потолки, бригада из 5 человек за рабочий день. всё убрали, пыли по минимуму. отличные потолки красивые лампы, быстро и не дорого. Спасибо большое.
Ольга Владимирская
+29 # отзывОльга Владимирская 30.08.2015 00:22
Заказали потолки в 2 комн квартиру, пока еще не живем в ней, но как приезжаем любуемся. аккуратно и красиво. вместе с потолками взяли у ребят и светильники. тоже нравятся. по расчету количества лампочек не прогадали (5W лампы из расчета на 1,5-2 кв м, освещенность комнаты самое оптимальное, не темно и не слишком ярко). жаль нельзя сюда добавить фото, я бы добавила)
Nero Farfalla
+34 # Качественные потолкиNero Farfalla 14.08.2015 21:58
Заказали потолки на 3 комнатную квартиру, приехал специалист для замера площади потолков. Помог определится нам с выбором потолков и так же соориентировал по стоимости. Через 2 дня приехали мастера и в течении 1 дня потолки были готовы во всей квартире (площадь 80 м2). Результат нас устроил, но примерно через 3 недели в прихожей был обнаружен производственный брак полотна- неровности на потолке. Мы связались с фирмой и в этот же день приехал специалист и в течении часа произвел замену полотна. Ребята молодцы, быстро среагировали, за что отдельное спасибо. Работа выполненная нас безусловно устроила. Все на высшем уровне.
Дмитрий Шереметьев
+36 # рекомендуюДмитрий Шереметьев 13.07.2015 13:03
Я старый привередливый говнюк, но проделанное меня полностью устроило 8) .
Заказали с подписанием договора. Через 3 дня вечером было всё готово. Помогли определиться со светильниками и их расположением, и купили их за меня. Качество монтажа безупречное. Монтажники славянской внешности (кому это важно). Мне не к чему придраться. Это тот случай когда не дорого и качественно.
Мария
+36 # Отличная работа по приемлемой цене!Мария 30.06.2015 23:03
Добрый вечер, не поленюсь оставить отзыв т к работой мастеров этой компании мы остались очень довольны. 25-го июня вызвали замерщика, приехал вовремя, дал рекомендации по цвету и материалам, составил договор. Установку назначили на 30-е (цветные потолки оказалось,что нужно подождать дня 3-4). За день до установки позвонили,обговорили время. Установщики приехали так же вовремя, работу сделали за 3 часа (комната 22 кв). Все качественно,аккуратно, весь мусор за собой убрали. Вообщем работой мы остались довольны, в следующий раз только к ним...всем советую! ;-)
Елена
+38 # Выполненная работаЕлена 15.06.2015 17:53
Выполнили работу во всей квартире: комната+ прихожая + ванная комната + кухня. Получился средний расчет по стоимости. в подарок дали пленку, с помощью которой можно закрыть стены от пыли при выполняемых работах, т.к. стены у нас были покрашены - для нас этот подарок был весьма актуален. рабочие успели все сделать за 1 день. Результатом работы довольны. Рекомендую - быстро, цена соответствует качеству. Спасибо.
Анна
+43 # Полоки отличные!Анна 09.06.2015 11:25
Сделали потолки в квартире однушке меньше, чем за день! Веселые ребята организованно и сплотченно, с толком поработали, совсем не навязчивые. Прошло несколько дней, я теперь даже потолки не замечаю, как-будто так и было... Это ли не есть работа на высоком уровне! Очень честные ребята, произошла путаница в карнизах (потолочные или настенные), не стали делать один карниз,я и подумала, что его не учли в стоимость работы. Но потом мне перезвонили и вернули за него денежные средства, чему была приятно удивлена, хотя наговаривала на себя, что это я невнимательно считала стоимость работы... Естественно, буду рекомендовать их!
Ирина Горшкова
+47 # отзывИрина Горшкова 14.05.2015 20:27
Спасибо!! Все очень красиво. Теперь у нас идеально ровный, белый, красивый потолок. Обязательно еще раз обратимся в эту компанию на следующем этапе ремонта в квартире))) профессиональные монтажники, грамотный замерщик!!! Все супер!!!!Процветания Вам!
Andrew Andrew
+45 # ОтзывAndrew Andrew 06.04.2015 13:08
Заказывал потолок в комнате и в ванной. Сделали все быстро, качественно и в срок. Большое спасибо мастерам за работу!
Лейсан Поварова
+45 # RE: Отзывы потолки натяжныеЛейсан Поварова 05.04.2015 21:19
Работой довольны, цены средние. Делали матовый бельгийский-самый простой. Смотрится очень хорошо. По времени -6 ч примерно занял весь процесс (45 м2) Рекомендую ребят (делают быстро и качественно, На мой взгляд). Спасибо!!!
Анастасия Ягодницына
+49 # RE: Отзывы потолки натяжныеАнастасия Ягодницына 27.02.2015 17:10
Воспользовались услугой натяжных потолков и остались очень довольны! Приемлемые цены, аккуратность работы! Все было выполнено в сроки! Спасибо вам огромное, нам все очень понравилось! Рекомендуем всем!!
Екатерина Проскурникова
+48 # RE: Отзывы потолки натяжныеЕкатерина Проскурникова 27.02.2015 14:52
Выражаем свою благодарность ребятам за быстро и качественно сделанную работу. За один рабочий день сделали потолки, цены адекватные. За собой все убрали, мусор не оставили. Квартира моментально преобразилась) красивые матовые потолки) будем еще обращаться и всем друзьям рекомендовать) :-)
Анна Педан
+44 # Спасибо за хорошую работу!Анна Педан 27.02.2015 14:49
Заказывали потолки в детскую комнату. Сделали все качественно и быстро. Очень вежливые мастера, работают с душой. Потолки выглядят отлично, а главное - бюджетно очень все вышло! Спасибо.

Войти

Нажмите на кнопку чтобы залогинится на сайт с помощью социальной сети.